Масло кедрово-подсолнечное нерафинированное

650,00
р.
Состав:
масло из ядра кедрового ореха -100% .
Срок годности:
12 месяцев.
Технология производства:
Выработано методом (первого) холодного прессования и очищено с помощью новейших технологий.
Сочетание в блюдах:
Кедровое масло сочетается с:
- овощными и мясными салатами
- грушей и цитрусовыми (особенно в составе фруктовых салатов),
- микс-салатом и семгой,
- грибами (например, в грибной икре),
- творогом в составе сладкой начинки для блинчиков,
- утренними молочными кашами,
- деликатно раскрывается в супах из морепродуктов (добавляем перед подачей),
- подходит для добавления в крем для выпечки (без термической обработки),
- идеально для приготовления соусов (песто, домашний майонез, винегрет).
Объём: 0.250 мл
Click to order
Made on
Tilda