Состав: масло авокадо нерафинированное – 100% Срок годности: 24 месяца. Технология производства: Выработано методом (первого) холодного прессования и очищено с помощью новейших технологий. Сочетание в блюдах: - большинство блюд средиземноморской кухни (паста, пицца, гриль, салаты), - органично в блюдах мексиканской кухни (бурито, кесадилья, тортилья, такос, соусы для начос), - идеально с овощами, - с соусами и салатами, в состав которых входит авокадо, - мясо птицы, - рыба, - мягкие сыры (бри, камамбер). Объём: 0.250 м
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.