Состав: масло из ядра кедрового ореха -100% . Срок годности: 12 месяцев. Технология производства: Выработано методом (первого) холодного прессования и очищено с помощью новейших технологий. Сочетание в блюдах: Кедровое масло сочетается с: - овощными и мясными салатами - грушей и цитрусовыми (особенно в составе фруктовых салатов), - микс-салатом и семгой, - грибами (например, в грибной икре), - творогом в составе сладкой начинки для блинчиков, - утренними молочными кашами, - деликатно раскрывается в супах из морепродуктов (добавляем перед подачей), - подходит для добавления в крем для выпечки (без термической обработки), - идеально для приготовления соусов (песто, домашний майонез, винегрет). Объём: 0.250 мл
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.