Состав: масло виноградной косточки нерафинированное – 100% Срок годности: 12 месяцев. Технология производства: Выработано методом (первого) холодного прессования и очищено с помощью новейших технологий. Сочетание в блюдах: - точка дымления масла виноградных косточек около 216 °C, поэтому допустимо его использование для жарки и запекания; - сохраняет свои полезные свойства только в холодных блюдах, поэтому рекомендуется для салатов, соусов, маринадов, заправки гарниров перед подачей; - не имеет ярко выраженного насыщенного аромата, благодаря чему оставит главную партию в салате овощам, морепродуктам, мясу и сырам, лишь подчеркнув их вкус; - имеет чистый и лёгкий вкус, поэтому его часто используют как основу для масляных вытяжек (настоев, экстрактов) из чеснока, розмарина и других пряностей, трав и специй; - идеально для маринования и засолки рыбы; - подходит для разбавления более насыщенного по вкусу вида масла, если оно кажется вам очень ярким (таких как льняное, авокадо, нерафинированное подсолнечное, оливковое). Объём: 0.250 мл
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.