Бомбочка для вока с форелью и овощами в соусе терияки 200 г
657,00
р.
р.
В корзину
Форель и соус полностью приготовлены и их требуется просто подогреть.
Производитель: ООО «РИФ»
Способ заморозки: шоковая
Форма выпуска: полимерная тара Количество в упаковке: 200 г (порция рассчитана на двоих)
Состав: Форель филе, соус (болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны, соус терияки, масло кунжутное, специи, кунжут) КБЖУ на 100 грамм: 109 кКал / белки - 12 г/ жиры - 5,0 г/ углеводы - 4 г Сроки и температура хранения: 3 месяца при t - 18 Хранить в бытовом холодильнике не более суток после разморозки.
Способ приготовления: Бомбочку предварительно разморозить в холодильнике, переложить на сковородку, разогретую до средних температур, прогреть форель и овощи, добавить отваренную лапшу (собу или удон), хорошо перемешать, так чтобы лапша полностью была покрыта соусом, готовить ещё минуту.
Внимание: В детский рацион рекомендуется вводить после 5 лет.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.