Мидии в соусе дор блю

590,00
р.
Состав:
Мидии чили - 200 гр.
Сыр дорблю - 30 гр.
Сливки 100 гр.
Багет 40 гр.
Выход блюда: 370гр.
779 Ккал
Б-59,6
Ж-42,4
У-36,6
Made on
Tilda