Соусы Tamaki
Азиатская кухня – это, в первую очередь, разнообразие уникальных соусов. У нас Вы всегда можете выбрать на свой вкус любой вид соуса — от доступного до премиального сегмента — но всегда с неизменно высоким уровнем качества
Медово-горчичный соус «tamaki»

Этот соус невероятно востребован, как в ресторанах, так и в торговых сетях. Он знаком и любим всеми.

В нем сочетается сливочный вкус, аромат меда и острота горчицы. Хорош для запекания птицы и мяса, заправки мясных и овощных салатов.

Отличный дип-соус для снеков и наггетсов. Просто идеален для заправки хот-догов. Он подходит практически ко всем блюдам, придавая им пикантность.

Когда ешь этот соус чувствуются вкусы натуральных ингредиентов: душистый мед, семена черной горчицы и белый перец.

Соус удобен в использовании, экономит затраты на приготовление. Всегда одно стабильное качество сочетания меда и горчицы. Рекомендуем!

Состав: натуральный мед, семена черной горчицы, карамель, белый перец.

Придает блюду особые свойства смягчает мясо при мариновании, придает сочность и образует карамельную корочку при запекании. Салаты приобретают золотистый оттенок. Идеален для заправки и сервировки блюд перед подачей.

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

390
р.
Соус карри с ананасом «tamaki»

Традиционный светло-горчичный соус карри с нежным аутентичным индийским вкусом. Отлично подходит для приготовления курицы, сочетается с рыбой и морепродуктами, используется в качестве заправки для салатов с белым мясом. Наш соус карри отличается тем, что изготавливается из свежего ананаса. Это не консервированный, не сушенный, а именно свежемороженый ананас. Ананас бережно размораживается и взбивается в нежную эмульсию. Кремовая консистенция обволакивает все ингредиенты блюда, связывая их в единое целое.

Состав: ананас свежий, сок ананасовый концентрированный, сок апельсина, приправа карри, лук репчатый, куркума, сок яблочный, уксус рисовый, масло подсолнечное, желток ферментированный, порошок горчичный, перец черный молотый.

Какие свойства придает блюду?
Аутентичный вкус за счет баланса специй и фруктов в составе обволакивает и связывает между собой ингредиенты блюда в единое целое.

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

450
р.
Соус облепиховый «tamaki»

Вкус: Ягодный кисло-сладкий вкус облепихи с апельсином и портвейном, сладко-кислый, слабоострый, с привкусом внесенных специй и пряностей

Для чего применяется: Для приготовления салатов с курицей и индейкой, цветной капустой, слабосоленым лососем; закусок из креветок, огурцов, сельдерея, моркови. В качестве соуса к белой рыбе. Идеален для запекания курицы, индейки, утки, свиных и бараньих ребрышек

Состав: Вода, сахар, пюре облепихи замороженное, соль, яблочный уксус, имбирь (молотый), лимонная кислота, перец красный молотый, экономичный

Придает блюду особые свойства: Витамина С в облепихе больше, чем в цитрусовых. Также витамины группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР, а список микро- и макроэлементов сравнится разве, что с таблицей Менделеева

Особые характеристики: Яркий вкус облепихи в сочетании с апельсином и нотками портвейна создают особый яркий интересный букет вкуса и аромата, придает вид и вкус дорогого кулинарного шедевра даже самым простым блюдам

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

290
р.
Соус сливовый «tamaki»

Знаменитый китайский сливовый соус, который традиционно применяется для маринования, а также для обмакивания спринг-роллов, блинчиков.

По авторской рецептуре мы изготовили его с пряностями: тимьян, кориандр, пажитник (шамбола), гвоздика и красный перец.

Насыщенный специями соус идеален для маринада, т.к. содержит все необходимое и обладает сладко-кислым вкусом.

Подходит в качестве дип-соуса для макания (готовый отдельный соус).

Красивый коричневый цвет с аппетитным малиновым оттенком.

Состав: пюре сливы концентрированное, слива мороженная, соль, уксус спиртовой 20%, лимонная кислота, тимьян (чабрец), кориандр молотый, пажитник, перец красный молотый, гвоздика молотая, ароматизатор натуральный «Слива»

Для чего применяется:
Это основной соус при приготовлении утки по-пекински, также хорошо подходит к дим-самам, блюдам из птицы и свинине. Можно добавлять в салаты, закуски. Соус, который способен разнообразить вкус практически каждого блюда

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

350
р.
Соус лемонграсс «tamaki»

Тайский соус, набирающий сумасшедшую популярность из-за своего оригинального вкуса, который получается благодаря букету имбиря, кориандра, чили, имбиря, чеснока, лимонного сока и конечно же лемонграсса.

Лемонграсс - модный продукт, тропическое растение, которое используется даже в косметике, сфере красоты.

Кисло-сладкий, с приятной долей остроты, с приятным послевкусием одинаково подходит к курице в тайском стиле, мясу или рыбе татаки, блюдам во фритюре (в т.ч. картофеля фри), для обмакивания спринг роллов, дим самов.

Прекрасно подходит для украшения роллов, заправки салатов и в качестве компонента авторского соуса с нарезанными овощами.

Состав: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, масло подсолнечное, соевый соус, соль, крахмал, сок лимонный, уксус спирт20%, чеснок свежий, паста перца чили, глутамат натрия, ксантановая камедь, имбирь (молотый), сорбат калия, кориандр молотый, ароматизатор Лемонграсc

Для чего применяется:
Для приготовления блюд: салаты, закуски, рыба, мясо, птица. Соус, который способен разнообразить вкус практически каждого блюда. Также отлично подходит для блюд японской кухни. Хорошо сочетается с слегка обжаренной рыбой и мясом (татаки)

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

350
р.
Устричный соус «tamaki»

Вкус: Насыщенный устричный вкус и одновременно солоноватый соевый. Усиливает естественный вкус любого блюда и делает его насыщеннее, ярче, объемнее.

Состав: Устричный экстракт, соевый соус, сахар, вода

Нюансы производства: Устричный соус готовят из свежих устриц, которые промывают, извлекая из них мясистую середину, и варят 3-ое суток на медленном огне. Полученный устричный экстракт настаивается в течение месяца для насыщения. Экстракт является основой устричного соуса и со

Чем лучше других известных аналогов?

Изготовлен из натурального соевого соуса, имеет мягкий вкус и натуральный аромат. Другие производители используют устричный экстракт натуральный, а соус низкого качества, поэтому обычно соус имеет кисловатый привкус и запах горелого хлеба.

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

330
р.
Соус поке «tamaki»

Поке - это новинка рынка. Оно становится настолько трендовым и популярным, что через 1-2 года будет трудно встретить ресторан, где его не будут предлагать "поке". Но повара задаются вопросом, какой соус лучше использовать при приготовлении поке, чтобы он подходил идеально.

Получив многочисленные запросы от шефов, мы разработали идеальный соус для подачи поке, в основе которого соевый соус премиального качества, натуральный уксус, премиальное кунжутное масло, лимонный сок и перец чили.

Состав: в основе соуса поке - соевый соус премиального качества, натуральный уксус, премиальное кунжутное масло, лимонный сок и перец чили.

Для чего применяется?
Для заправки изначально гавайского блюда поке из риса, киноа с рыбой, овощами, которое за короткое время приобрело популярность во многих странах, где открылись сотни ресторанов, предлагающие поке. Соус следует за трендом готовить поке в ресторанах

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев

450
р.
Made on
Tilda