Соус Тонкацу – один из самых обожаемых соусов в Японии. У нас его называют японским кетчупом.
Процесс приготовления занимает продолжительное время, в течение которого мы соблюдаем все этапы, получая тот самый пряный вкус. За счет него перепутать Тонкацу с любым другим соусом практически невозможно.
В составе Тонкацу овощи и фрукты, томаты в виде пасты, яблоки в виде пюре, соевый соус и 10 различных специй. Соус подают в основном к блюдам из мяса. В Японии, например, с одноименным блюдом – свиной отбивной. Благодаря растительной клетчатке в соусе мясные блюда усваиваются быстрее и легче. Также Тонкацу можно добавить в WOK или к овощам-гриль.
В составе Тонкацу 1,8 л есть паста ткемали. Придает соусу кислинку, улучшен баланс специй, соус стал гуще и насыщеннее.
Теперь в соусе Тонкацу Tamaki - два сорта слив, одна придает сладость, вторая приятную кислинку.
Состав 0,24 л Cоевый соус, томаты(паста), яблоки(пюре), слива (пюре), сок ананаса, паста ткемали, 10 различных специй в составе (чеснок, имбирь, гвоздика, корица, кардамон, перец красный молотый, лук репчатый)
Доставка по тарифу Яндекс.Доставка после 100% оплаты Самовывоз из магазина РАКИ96 по адресу Чкалова 45 Магазин работает каждый день с 10:00-22:00
Ваш заказ
Доставка рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО.
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.