Устрица Розовая Джоли - привезенная из страны Намибия, выращенная на местных просторах лучшей системы Бенгальского течения. Её плоть достаточно плотная, на вкус мягкая, сочная, нежная и немного сладкая, послевкусие оставляет приятный тонкий минеральный аромат. Нельзя сказать, что она соленая - она больше походит на атлантическую версию соленой карамели. Бенгальское течение прибивает к берегам Антарктики разного вида фитопланктоны, и это позволяет выращивать устрицы наилучшего качества
Вес одной устрицы от 60-80 гр Просим обратить внимание что на доставку устрицы не открываем так как после открытия устрица живет еще 30 минут
Энергетическая ценность в 100 г: 68.8 ккал Белки в 100 г: 8.9 г Жиры в 100 г: 1.6 г
Видео инструкция как открывать устрицы: https://youtu.be/e0iB03560R8
Ваш заказ
Доставка рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО.
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.