Соус кимчи «tamaki»

258,00
р.
Вкус: Насыщенный, жгучий, пряный вкус. Его нельзя назвать избыточно острым, а вот насыщенным и вкусным — вполне.

Для чего применяется: Используется для приготовления острых (спайси) соусов, горячих блюд, соуса, который добавляют в острые суши. Так же применяется при жарке мяса и супов

Состав для объемов: Готовая острая перцовая паста, чеснок, имбирь, красная паприка, яблочный уксус, рыбный соус

Нюансы производства:
Изготавливается из свежего (не сушеного) перца чили и чеснока, придает свежесть блюду

Чем отличается от других?
Более густой, имеет натуральный вкус. Может сравниться только с Кимчи из Японии

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев
Made on
Tilda