Соус поке «tamaki»

450,00
р.
Поке - это новинка рынка. Оно становится настолько трендовым и популярным, что через 1-2 года будет трудно встретить ресторан, где его не будут предлагать "поке". Но повара задаются вопросом, какой соус лучше использовать при приготовлении поке, чтобы он подходил идеально.

Получив многочисленные запросы от шефов, мы разработали идеальный соус для подачи поке, в основе которого соевый соус премиального качества, натуральный уксус, премиальное кунжутное масло, лимонный сок и перец чили.

Состав: в основе соуса поке - соевый соус премиального качества, натуральный уксус, премиальное кунжутное масло, лимонный сок и перец чили.

Для чего применяется?
Для заправки изначально гавайского блюда поке из риса, киноа с рыбой, овощами, которое за короткое время приобрело популярность во многих странах, где открылись сотни ресторанов, предлагающие поке. Соус следует за трендом готовить поке в ресторанах

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Время доставки
ПРИ САМОВЫВОЗЕ - укажите время получения
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.
Made on
Tilda