Устричный соус - один из самых популярных компонентов в азиатской кухне. Его основа - экстракт из вареных устриц. Он не только усиливает естественный вкус любого блюда, но и делает его насыщеннее, ярче, объемнее. Идеально сочетается с рисом "Тамаки". Устричный соус востребован ресторанами как необходимый компонент для многих блюд китайской, вьетнамской, тайской кухонь. Придает изысканный аромат свинине, говядине и супам.
Натуральность
Натуральный. На основе натурального соевого соуса и устриц
Страна-производитель
Россия
Срок годности 0,24 л/ 1 л
12 месяцев
Срок годности 0,47 л
18 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.