Соус карри с ананасом «tamaki»

450,00
р.
Традиционный светло-горчичный соус карри с нежным аутентичным индийским вкусом. Отлично подходит для приготовления курицы, сочетается с рыбой и морепродуктами, используется в качестве заправки для салатов с белым мясом. Наш соус карри отличается тем, что изготавливается из свежего ананаса. Это не консервированный, не сушенный, а именно свежемороженый ананас. Ананас бережно размораживается и взбивается в нежную эмульсию. Кремовая консистенция обволакивает все ингредиенты блюда, связывая их в единое целое.

Состав: ананас свежий, сок ананасовый концентрированный, сок апельсина, приправа карри, лук репчатый, куркума, сок яблочный, уксус рисовый, масло подсолнечное, желток ферментированный, порошок горчичный, перец черный молотый.

Какие свойства придает блюду?
Аутентичный вкус за счет баланса специй и фруктов в составе обволакивает и связывает между собой ингредиенты блюда в единое целое.

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Время доставки
ПРИ САМОВЫВОЗЕ - укажите время получения
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.
Made on
Tilda