Вкус: Ягодный кисло-сладкий вкус облепихи с апельсином и портвейном, сладко-кислый, слабоострый, с привкусом внесенных специй и пряностей
Для чего применяется: Для приготовления салатов с курицей и индейкой, цветной капустой, слабосоленым лососем; закусок из креветок, огурцов, сельдерея, моркови. В качестве соуса к белой рыбе. Идеален для запекания курицы, индейки, утки, свиных и бараньих ребрышек
Придает блюду особые свойства: Витамина С в облепихе больше, чем в цитрусовых. Также витамины группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР, а список микро- и макроэлементов сравнится разве, что с таблицей Менделеева
Особые характеристики: Яркий вкус облепихи в сочетании с апельсином и нотками портвейна создают особый яркий интересный букет вкуса и аромата, придает вид и вкус дорогого кулинарного шедевра даже самым простым блюдам
Масса нетто: 0,47 л Срок годности: 12 месяцев
Ваш заказ
Доставка рассчитывается ИНДИВИДУАЛЬНО.
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.