Соус облепиховый «tamaki»

203,00
р.
Вкус: Ягодный кисло-сладкий вкус облепихи с апельсином и портвейном, сладко-кислый, слабоострый, с привкусом внесенных специй и пряностей

Для чего применяется: Для приготовления салатов с курицей и индейкой, цветной капустой, слабосоленым лососем; закусок из креветок, огурцов, сельдерея, моркови. В качестве соуса к белой рыбе. Идеален для запекания курицы, индейки, утки, свиных и бараньих ребрышек

Состав: Вода, сахар, пюре облепихи замороженное, соль, яблочный уксус, имбирь (молотый), лимонная кислота, перец красный молотый, экономичный

Придает блюду особые свойства: Витамина С в облепихе больше, чем в цитрусовых. Также витамины группы В (В1, В2, фолиевая кислота), витамина красоты и молодости Е, редких К и РР, а список микро- и макроэлементов сравнится разве, что с таблицей Менделеева

Особые характеристики: Яркий вкус облепихи в сочетании с апельсином и нотками портвейна создают особый яркий интересный букет вкуса и аромата, придает вид и вкус дорогого кулинарного шедевра даже самым простым блюдам

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев
Made on
Tilda