Устричный соус «tamaki»

231,00
р.
Вкус: Насыщенный устричный вкус и одновременно солоноватый соевый. Усиливает естественный вкус любого блюда и делает его насыщеннее, ярче, объемнее.

Состав: Устричный экстракт, соевый соус, сахар, вода

Нюансы производства: Устричный соус готовят из свежих устриц, которые промывают, извлекая из них мясистую середину, и варят 3-ое суток на медленном огне. Полученный устричный экстракт настаивается в течение месяца для насыщения. Экстракт является основой устричного соуса и со

Чем лучше других известных аналогов?

Изготовлен из натурального соевого соуса, имеет мягкий вкус и натуральный аромат. Другие производители используют устричный экстракт натуральный, а соус низкого качества, поэтому обычно соус имеет кисловатый привкус и запах горелого хлеба.

Масса нетто: 0,47 л
Срок годности: 12 месяцев
Made on
Tilda