«Тери» — блеск. «Яки» — жареный. Так с японского языка переводится название одного из самых популярных соусов — Терияки. Мы готовим соус по традиционной японской технологии методом медленного нагрева, чтобы добиться того самого сладко-соевого вкуса и густой консистенции. А имбирь и чеснок в составе дают легкую остринку. Пряный, с копченой ноткой соус подойдет для маринования, жарки и приготовления WOK. Маленький кулинарный факт — известное многим блюдо курица терияки придумали американцы. Японцы же чаще всего подают соус именно к тунцу. Как и все продукты линейки, соус Терияки имеет полностью натуральный состав и хранится в удобной бутылке с ручкой.
Состав объема 0,47 лСахар, вода, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), уксус спиртовой, соль, имбирь молотый, чеснок порошок, перец красный молотый, краситель пищевой сахарный колер
Качество
Высшее
Страна-производитель
Россия
Срок годности
18 месяцев
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая кнопку "Оформить заказ", я принимаю условия «Политики конфиденциальности» и даю согласие на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные.